【献礼团学代会之三】我院学生喜获学校冬季学生阳光体育系列活动—学生跳大绳比赛桂冠
2018-11-14 17:28 点击数:

为了响应学校“走出宿舍”的倡议,加强同学们的体育锻炼,增强同学们的身体素质,冬季学生阳光体育系列活动—学生跳大绳比赛于1113日周二下午在南苑操场正式拉开帷幕。本次比赛由学校体育老师担任裁判,采用限时制,时间为3分钟,统计各队个数作为最终成绩。

在经过前期的内部选拔之后,代表机电学院参加比赛的是机械3+4队与机械中韩队两支队伍。在比赛一开始时,摇绳的同学奋力摇动手臂,跳绳的同学身轻如燕,看准时机从大绳中越过。大绳一下又一下地落下,选手一个又一个地跳起,伴随着一次次跳动的不仅有同学们对于体育运动的热爱,更饱含着同学们对于集体荣誉的渴望。

所有同学们的努力下,本次跳大绳比赛圆满结束。机电工程学院再创佳绩,派出的两支队伍均不负众望,机械3+4队以536个的成绩脱颖而出,喜提崂山校区第一名,机械中韩队获得崂山校区第三名

通过这次比赛,同学们体会到了运动的乐趣,增强了集体意识,向全校师生展示出来机电学子团结一心,奋勇争先的精神面貌!