【实践归来话收获】机电工程学院举办“学雷锋精神,走实践之路”寒假社会实践总结交流会
2023-03-03 19:52 点击数:

为引导广大青年学生深入学习宣传贯彻党的二十大精神,进一步落实学校第十一次党代会目标任务,以团员青年思想引领为主线,结合校团委有关要求,3月3日,机电工程学院团委举办“实践归来话收获”寒假社会实践总结交流会。学院团委副书记、学工办副主任王娟娟老师,团委胡福超老师,宋达老师,穆青青老师和2022级学生代表参与本次活动。

学院团委穆青青老师就机电工程学院寒假社会实践情况进行汇报,总结实践团队成效,倡导同学们深入总结凝练,积极投身基层一线,让青春之花在祖国绽放,在时代奋进中彰显使命担当。

经过年级初评和文本评审,共有5支团队进入到现场汇报环节,优秀实践团队代表张霈霖、吕青霖、董畅、许佳琪、崔晨潇依次上台汇报,从乡村振兴,党史学习,青鸟计划等方向汇报了各自的实践内容、实践方式和实践成果,并分享了他们在实践中的青春成长故事。

此次实践归来话收获社会实践成果分享会让2022级同学更加深入了解社会实践,为更好融入志愿服务活动夯实基础。下一步,机电工程学院团委将继续坚持思路创新和目标导向,组织引领全院团员青年围绕学校发展大局,扩大实践育人效果,在祖国大地践行青春誓言。