学院开展“喜迎二十大·启航向未来”党史知识竞赛
2022-11-02 23:39 点击数:

青春孕育无限希望,青年创造美好明天。为进一步学习贯彻落实党的二十大精神,加强青年学生的党史学习,切实做好学党史,强信念,激发全院学生传承奋斗精神,10月30日上午在机电学院530会议室举办“喜迎二十大·启航向未来”主题党史知识竞赛。

本次知识竞赛共分为四个环节,参赛选手以小组形式分为七组进行比赛。在选择题、小组必答题环节中,参赛选手都拿出了自己的最佳状态,踊跃答题;在抢答题、风险互动题环节中,参赛选手的抢答当仁不让,纷纷呈现出自己的最佳状态和精神面貌。

最终,主持人宣布获奖结果,累计分数最高的四组获得了一等奖,五组、六组获得二等奖,一组、二组、三组、七组获得三等奖。获奖小组分别上台领奖留念,观众为他们送上热烈的掌声,此次党史知识竞赛圆满结束。

通过此次党史知识竞赛,同学们对党的历史有了更深一步的了解,学习了中国共产党人精神,激励着同学们用青春力量为实现中华民族伟大复兴的中国梦而贡献自己的力量。