机电工程学院举办2022年迎新杯篮球赛
2022-10-12 18:14 点击数:

为贯彻落实“运动强身体育强国”的爱体育宗旨,丰富同学们的课余生活,进一步推动体育综合改革实施落地,增强专业班级凝聚力,展现新时代青年的蓬勃朝气和竞技热情。机电学院于10月11日开展“携手喜迎二十大以体立志向未来”迎新杯篮球比赛。

出席本次比赛有机电学院学团委书记兼学工办主任王作辉老师以及团委辅导员老师。下午14:00,机电学院团委孙坤岩老师致开幕辞,对此次篮球赛的开展给予了肯定,对各参赛联队给予了厚望,希望大家坚持友谊第一、比赛第二、公平竞争的原则,并预祝各联队能够取得优异成绩。

随后,由机电学院学工办主任兼团委书记王作辉老师及机电学院团委宋达老师开球,高高抛起的篮球点燃了本届篮球赛的激情,宣告了此次篮球赛正式拉开帷幕。

篮球场上,运动员们尽情挥洒汗水,展示自我,赛出了青科学子的风采。裁判员们秉着公开公平公正的原则,以饱满的热情投入比赛。工作人员维护现场秩序,为比赛顺利进行提供保障。参赛同学自觉遵守比赛规则,赛出水平,赛出友谊,充分展现了机电学子良好的精神风貌。

热血的碰撞,运动的火花。运动健儿们挥洒热血,展现青春风采,期待各联队更精彩的表现!