机电工程学院花样跳绳比赛
2021-11-05 21:35 点击数:

为全面落实习近平总书记关于体育工作系列重要讲话精神,丰富学生课余文化体育生活,展现新青年的青春活力,11月5日,青岛科技大学机电工程学院举行花样跳绳比赛。

参赛同学有序在指定场地集合、分组。随着计时员一声令下,同学们开始进行不同项目的比赛。无论是单人跳的拼尽全力,还是集体跳的团结协作,无不展示了机电学子奋发向上的精神姿态。比赛过程中不断涌现出实力强劲、表现优异的突出同学,使得在场人员拍手叫好。比赛过程中,运动员们相互交流技巧,虚心学习,积极参与学院活动的同时锻炼了身体。

此次比赛的圆满结束,是我院体育工作上的一大步。此次活动是深入学习习近平总书记关于体育的重要论述,积极响应我校体育综合改革精神号召的具体表现,为实现中华民族伟大复兴贡献青春力量。