机电学院冬季长跑选拔赛顺利举办
2021-11-07 21:28 点击数:

为推进体育综合改革走深走实,深入贯彻落实运动强身,体育强国的“爱体育”宗旨,提高同学们的身体素质,培养对体育锻炼的热情。11月7日,青岛科技大学机电工程学院在南苑操场举行冬季长跑比赛。

上午十点,比赛即将开始,运动员们积极进行热身运动,跃跃欲试。口哨刚刚吹响,运动员们便像离弦的箭一样冲出去,他们个个身手矫捷,志在必得。跑道上,运动员们努力奔跑着,寒冷的天气丝毫没有影响他们的热情。跑道旁拉拉队员的加油呐喊声此起彼伏,现场的气氛温暖了整个冬天。学生会的工作人员认真负责,志愿者们在终点处搀扶运动员,帮助他们放松身体。比赛在运动员的奋力拼搏与同学们的加油呐喊声中结束。

体育强则中国强,国运兴则体育兴。本次比赛的开展提高了同学们的身体素质,宣扬了昂扬向上的中华体育精神,为新时代增添了无限活力。