当前位置: 学院首页 > 党建工作 > 学习园地 > 正文
机电学院召开“两学一做”学习教育常态化制度化工作动员部署会
2017-05-17 19:52 点击数:

5月16日上午,机电学院召开“两学一做”学习教育常态化制度化工作动员部署会。党总支书记孙立军、党总支副书记兼副院长王伟和全体党支部书记参加会议。

会上,孙立军就学校《中共青岛科技大学委员会推进“两学一做”学校教育常态化制度化实施方案》进行了领读、带学。孙立军强调,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,要坚持全覆盖、常态化、重创新、求实效,坚持学做结合,依托党支部“三会一课”等基本制度,融入日常、抓在经常,防止形式主义,防止“两张皮”。并结合学院实际情况提出四项工作要求:一是加强党员队伍建设,建设一支年青化、知识化、专业化的党员队伍。二是提高对自身的要求,在新形势下要做到与时俱进,紧跟党中央和学校的新形势、新要求,要有作为、有责任心。三是充分挖掘学院先进事迹,树立先进典型,发挥榜样的力量,做到以点带面。四是工作要有艺术性,要会工作,要注意工作流程,做到有效、高效的工作。

王伟就学院“两学一做”学习教育常态化制度化工作进行部署,希望各支部按照要求,认真开展落实,确保“两学一做”学习活动取得实效。,各党支部书记纷纷表示将认真贯彻落实校党委和党总支要求,切实开展好学院“两学一做”学习教育常态化制度化工作,发挥好基层党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。

会上,赴延安培训党支部书记向大会汇报了赴延安大学泽东干部学院专题培训成果