当前位置: 学院首页 > 党建工作 > 党建动态 > 正文
机电学院研究生第一党支部开展“四史”学习交流
2020-11-13 19:21 点击数:

11月13日上午十点,机电学院研究生第一党支部在机电楼527会议室开展了以“铭记‘全面建成小康社会’奋斗历程,深刻把握‘四个全面’战略布局新内涵”为主题的“四史”学习交流。

党支部书记肖强同志提到:落其实者思其树,饮其流者怀其源。在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上,在面对着疫情的重大考验中,深入开展党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史学习教育,对所有党员同志都有着迫切而重要的意义,深刻把握党的建设的经验和规律,增强为民族复兴不懈奋斗的精神动力。

作为一名党员,我们应当深刻理解,牢牢把握“四个全面”战略布局,自觉贯穿于工作的始终,适应新形势,应对新挑战,实现新作为,为实现中华民族伟大复兴的中国梦尽职尽责。