当前位置: 学院首页 > 党建工作 > 党建动态 > 正文
机电学院研究生第一党支部召开预备党员转正大会
2020-11-03 17:53 点击数:

11月2日下午,机电学院研究生第一党支部在机电楼505会议室隆重召开预备党员转正支部大会,支部党员除一人请假外全体参加会议,会议由支部书记肖强主持。

会上,预备党员主动向党组织汇报自己在预备期内思想上、生活上、学习上的进步,并提出转正申请。随后,支委会向大会介绍该预备党员基本情况,提交大会进行讨论。

与会党员对该预备党员能否转正进行了充分讨论。支部采取无记名投票方式进行了表决,该预备党员转正申请全票通过。肖强书记宣读了支部大会决议后,该同志表示今后会继续加强政治学习,争做先锋模范,不辜负组织的期望。

最后,党支部书记肖强做了大会总结发言,他希望该同志在今后的工作、学习、生活中,时时处处以党员标准要求自己,加强政治和业务学习,提高思想理论水平和道德修养,努力成为一名优秀的党员。