当前位置: 学院首页 > 党建工作 > 党建动态 > 正文
机电工程学院召开党委理论学习中心组(扩大)学习会传达学校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会精神
2023-04-17 13:41 点击数:

4月14日上午,机电工程学院党委在机电楼518会议室召开学院党委理论学习中心组(扩大)学习会传达学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会精神。学院党委理论学习中心组成员、党支部书记及部分专职辅导员参加会议,会议由学院党委书记任允晓主持。

任允晓传达了学校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员大会精神。任允晓强调,一要提高政治站位,深刻认识开展主题教育的重大政治意义、理论意义和实践意义,静下心来认认真真读原著、学原文、悟原理,真正做到“学思用贯通、知信行合一”,教育引导党员、干部、广大师生特别是学院领导班子成员,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,坚决做到“两个维护”。二要紧紧围绕“学思想、强党性、重实践、建新功”总要求,以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干,聚焦学校第十一次党代会和年度重点工作目标落实情况,锚定高质量发展目标,攻坚克难解决制约高质量发展的瓶颈性问题,确保主题教育取得实效。三要注重加强探索创新,落实领导责任,力戒形式主义,扎实开展理论学习、调查研究、推动发展、检视整改等各项工作,把各项要求内化于心、外化于行,让党的创新理论“入脑”“入心”。