机电学院召开学生组织宣传工作联席会议
2020-12-17 23:51 点击数:

12月16日晚,在崂山校区机电大楼505召开机电学院学生组织宣传工作联席会议。

会上,学院团委于超老师就目前学生组织宣传工作存在的问题和解决措施向与会同学进行了沟通,对撰写新闻稿、搭建沟通交流平台、技术支持等宣传工作进行交流,提高政治站位,进一步强化大宣传意识,树立大宣传观念,构建大宣传格局。学生会、研究生会、融媒体中心、团委组织部、团委宣传部、团委科创部、团委志工部、心理健康协会的组织负责人和宣传联络员参加会议,并进行了交流发言。

宣传工作联席会议是宣传思想工作“一盘棋”的思想,通过建立联席会议制度这个平台,加强各组织之间协同联动,聚部门之力、集众人之智,打通宣传工作的“最后一公里”,让机电的声音传得更开、传得更广、传得更响。