机电学院在向日葵工作坊召开宿舍建设座谈会
2020-12-02 23:36 点击数:

为促进校园安全稳定,提高学生宿舍安全意识,加强学生宿舍建设,11月23日下午机电学院在向日葵工作坊举行宿舍建设座谈会。机电学院党委副书记兼副院长肖强、全体专职辅导员、公寓管理中心董刚以及学院学生所在宿舍楼负责人出席,就宿舍建设工作展开座谈。

座谈会上双方就宿舍管理、宿舍文化建设、宿舍消防安全、用电安全等方面的问题进行了进一步的沟通和交流。双方一致认为,公寓管理中心与辅导员的分工不同,但是有共同的育人目标,双方需要通力合作共建优秀宿舍,促进宿舍建设工作的开展,拓展育人途径和方式方法。

宿舍文化建设、宿舍安全不容小觑,本次座谈会的召开旨在通过宿舍建设充实学风建设,做大做强宿舍文化这一隐性课程,以滋养学生心灵,涵养学生品行,引领社会新风尚。