机电学院召开教学工作推进会议
2020-10-28 13:33 点击数:

10月26日学院召开了由各系(室)主任参加的教学工作推进会议,会议由副院长李剑光主持,党委书记孙立军出席并做了主旨讲话。

会议第一阶段,孙书记对各系(室)新领导班子组建表示祝贺,对所有留任主任的责任担当表示感谢。强调了系主任作为业务和管理干部应讲政治,讲奉献,讲情怀,对学生要爱,工作中既要注重通知,更要讲求布置和落实,要比普通教师更高要求自己。

会议第二阶段,李院长就近期涉及教学的专业认证申请受理与中期审核、试卷归档和检查、人才培养状态报告编制、一流专业申报、质量监测数据采集等各项工作进行了部署。系主任们就专业认证新形势下的电子化归档、面向产出的评价机制以及教学事故与院内二次分配等进行了热烈的讨论和交流。