机电学院、材料学院团学工作研讨会顺利举行
2020-10-09 20:04 点击数:

10月9日上午,机电学院、材料学院团学工作研讨会在学校崂山校区机电工程学院518会议室举行,材料学院团委书记、学工办主任逄柏鹏带领辅导员薛蓉、潘超超来我院进行团学工作交流。机电学院全体专职辅导员参加会议,会议由机电学院团委书记兼学工办主任王作辉主持。

首先,机电学院团委书记、学工办主任王作辉对我院学生和专业设置情况、团学队伍及团学工作概况进行简明扼要的介绍。材料学院团委书记、学工办主任逄柏鹏介绍了材料学院在学风建设、考研先进等方面的情况。双方在学生教育管理、创新创业、学风建设、如何加强团学队伍、个人科研能力等方面进行深入交流。

此次交流活动拉近了两个学院的距离,为大家更好地进行本院的部门工作打下了良好的基础,提高了学生工作的水平和能力。