机电工程学院党委召开党委理论学习中心组(扩大)会议
2020-09-30 08:44 点击数:

9月29日,机电工程学院党委理论学习中心组(扩大)会议在机电大楼518会议室召开,学院党委委员、组织员、各支部书记参会,会议由学院党委书记孙立军主持。

会上,学院党委书记孙立军、副书记兼副院长肖强分别领学了习近平总书记关于推动巡视工作向纵深发展重要论述摘录、省委十三巡视组巡视青岛科技大学党委工作动员会精神以及习近平在教育文化卫生体育领域专家代表座谈会上的讲话。

学院党委书记孙立军指出,要深入贯彻习近平总书记关于巡视工作的重要论述,领会精神,要主动对接巡视就是要发现问题、形成震慑;创新方式方法,实现巡视全覆盖;落实全面从严治党要求,深化政治巡视;对巡视成果善加运用,发挥标本兼治作用等要求,把此次巡视作为刀刃向内,全面从严治党的契机,全面推动学院党的建设工作高质量发展。

孙立军要求,一是要认真开展学习,深化对党中央巡视工作的意义认识;充分认识到此次巡视是省委对学校、学院工作的一次检验;二是要提高政治站位,切实把思想和行动统一到中央部署和省委、校党委的要求上来,主动接受巡视,强化责任担当,做好巡视中学院工作的总结剖析,坚决正视问题,诚恳接受监督;三是抓好问题整改,不断提升工作效率,从而推动学院高质量发展。