【机电荣誉】机电学院在青岛科技大学第三届“青科好班长”评选中取得佳绩
2019-12-23 11:02 点击数:

近日,学校公布的青岛科技大学第三届“青科好班长”评选结果中,机械工程(实验班)171班魏玉展荣获第三届“青科好班长”,工业设计171班潘炳麒荣获第三届“青科好班长”提名奖。

据悉,此次评选会是为进一步落实立德树人根本任务,积极培育和弘扬社会主义核心价值观,深入挖掘和宣传表彰大学生先进典型,更好地发挥优秀学生干部的榜样激励作用,进一步促进优良学风、校风建设,经过组织推荐、资格审核、宣传展示等环节,共有王坤等24名同学进入到最终评审环节。机电学院历来重视挖掘、培育大学生先进典型,充分发挥优秀学生干部的示范、引导和辐射作用,进一步促进优良学风建设,形成机电学院“百班争先、百团创优、百花齐放、百舸争流”良好局面,努力构建思想政治工作青年思想教育引导体系。