机电学院举行“爱院荣院”教职工拔河比赛
2019-12-17 20:40 点击数:

为营造积极向上、团结协作、和谐发展的学院氛围,促进教职工交流,增强教职工工作动力与激情,丰富教职工业余生活,12月17日下午,机电学院举行“爱院荣院”教职工拔河比赛。

学院党总支书记孙立军宣布拔河比赛正式开始,并预祝各代表队取得好成绩。他代表学院向辛勤工作的教职工表示崇高的敬意,希望各位教职工不忘立德树人根本任务,牢记为党育人、为国育才使命,展现教职工的风采,发扬团队精神,以更饱满的热情投入到教育教学的工作中,形成促进学院发展的强大合力、凝聚力。

此次比赛采取淘汰赛制,共有八只代表队进行了角逐。比赛中,参赛队伍人人斗志昂扬,场外的啦啦队热情火爆,加油声、呐喊声,久久回荡在学院上空。参赛队员咬紧牙关,坚持到底,充分展现了教职工的顽强意志和团队精神。最终高机卫冕冠军,力学+材控+船舶联队获得亚军,能动,机自分获三四名。