当前位置: 学院首页 > 机电要闻 > 正文
机电学院第三届“宿舍争文明 学子竞风华”宿舍文明月闭幕
2019-11-29 08:21

扬宿舍文化,展机电风华。11月26日,机电工程学院在机电楼530会议室举行第三届“宿舍争文明 学子竞风华”宿舍文明月闭幕式。机电学院党总支副书记兼副院长王伟、分团委书记兼学工办主任王作辉以及分团委老师出席本次活动。

闭幕式上,王伟对本届宿舍文明月进行了总结,指出学院对于学生宿舍安全、卫生管理高度重视,此次宿舍文明月,学院组织开展了一系列丰富多彩的活动,努力为同学们营造一个健康温馨、和谐文明的学习生活环境。同时她要求一是要及时要了解发现学生宿舍安全隐患,以查促改,即知即改,检查工作要做到全方位、全覆盖,以高度负责、零容忍态度消除宿舍安全隐患,常抓不懈。二是继续推进宿舍网格化管理、党员联系宿舍制度,把宿舍建设成为温馨的“家”,让宿舍成为学生习惯养成、素质提升、价值塑造的重要场所。三是要将宿舍建设成为思政教育第二阵地,继续坚持学生工作队伍进宿舍,做到理论教育进宿舍、党建工作进宿舍、行为养成进宿舍、专业技能进宿舍、心理健康教育进宿舍。

闭幕式上对叠军被大赛、宿舍拍客、宿舍安全知识竞赛、优秀个人及优秀宿舍获奖集体代表及个人进行了表彰并颁奖。