【不忘初心 牢记使命】本科生第二党支部开展 “不忘初心担使命,公益志愿我先行” 志愿服务活动
2019-11-14 19:55 点击数:

为践行“不忘初心、牢记使命”主题教育活动要求,增强学生党员的服务意识,11月12日下午,机电学院本科生第二党支部开展了“不忘初心担使命,公益志愿我先行”志愿服务活动。

此次活动,通过海滩清理垃圾等废弃物的方式,提升全体党员的服务意识,同时也给行人留下了良好的印象。其中,党支部教师党员们更是以身作则,为此次志愿服务贡献力量。在师长的激励下,学生党员们热情高涨,经过志愿服务,也让所有党员同志明白了保护环境的重要性。

本次志愿服务活动,各位党员同志积极投身其中,充分展现了我校学生党员的工作热情,彰显了党员的先锋模范作用。