机电工程学院成功举办教师教学创新大赛
2024-10-14 10:10 点击数:

为积极推进高等教育高质量创新发展,全面落实立德树人根本任务,大力弘扬教育家精神,机电学院于10月10日在明德楼330教室成功举办了院教师教学创新大赛,共有5位教师及团队参赛,特邀省教学名师,省教创赛二等奖获得者付平,市教学名师,省教创赛二等奖获得者孙双双,市教学名师,校教创赛一等奖获得者赵海霞,3位教授现场评审。此次大赛旨在挖掘和展示我院教师在教学理念、方法及技术上的创新成果,进一步激发教学活力,促进教学质量的提升。

在上一届的教师教学创新大赛中,机电学院共获得校一等奖2项,三等奖4项,孙双双教授领衔的团队更是获得省二等奖的佳绩。学院一直致力于推动教师教学能力的持续发展和教学成果的不断提升。从往年所取得的成绩,也证明了学院切实把教学比赛作为提高教师业务能力和教学水平的重要抓手。

展望未来,机电学院将继续深化教育教学改革,不断提升教师教学能力,推动教学创新。相信在不久的将来,机电学院会在更多教学竞赛中取得优异成绩,为学校的持续发展注入新的活力与动力。