栾德玉教授光荣退休仪式圆满举行
2024-09-22 22:04 点击数:

农历八月十六,机电学院为栾德玉教授举行了简朴且隆重的退休仪式。栾教授以其显著的学术成就与无私的奉献精神,在教育事业上深耕多年,为学院及学科发展做出了重要贡献。

仪式上,副院长李剑光教授代表学院向栾教授致以崇高敬意,高度肯定其在科研教学、学科建设及人才培养方面的杰出贡献,并表达了对栾教授的不舍与美好祝愿。

栾教授发表了深情的退休感言,回顾了与学院共度的难忘时光,表达了对教育事业的热爱与对未来生活的憧憬。学院办公室主任肖东及装控系的同事们一一发言,表达了对栾教授的敬佩与不舍之情。

仪式最后,学校工会、机电学院及装控系向栾教授赠送了礼物,以表达对其的感激与祝福。全体与会人员合影留念,记录下这一重要时刻。

栾德玉教授的光荣退休,不仅标志着他个人职业生涯的重要里程碑,也见证了机电学院对优秀教师的深情厚谊与文化传承。栾教授的精神将继续激励后来者,为学院的发展贡献力量。