学院召开全体教职工大会
2024-09-04 10:33 点击数:

9月3日,学院在D3-530会议室召开全体教职工大会,传达暑期中层干部培训班会议精神,部署学院新学期工作。学院领导班子成员、全体教职员工参加会议。

学院党委书记任允晓首先传达了学校暑期中层干部培训班会议精神。任允晓指出:党的二十届三中全会吹响了进一步全面深化改革的号角,学校处在“特色鲜明、走在前列”高水平大学建设的关键时期。任允晓总结了学院2024年度上半年的工作情况,重点分析了学院各项工作在学校各兄弟学院中的位次和学校事业发展的贡献度,梳理了学校年度重点任务完成情况和学院下半年重点工作任务。任允晓最后指出:要聚焦改革,紧紧围绕立德树人、教学科研,落实校院两级改革,认清学校、学院、学科、专业发展形势,通过改革促进各项事业发展。要凝心聚力,学校、学院是我们全体科大人的学校、学院,要心往一处想,劲往一处使。要守住底线,学院各项事业发展的安全底线要守住,牢固树立总体安全观,做好制度的制定和落实。

学院领导班子成员结合各自工作分工和近期重点工作,分别进行了工作部署,紧紧围绕立德树人根本任务,聚焦教学科研能力提升,推进人才引进力度,加强学科专业统筹发展,提升学生培养质量和就业质量,全力守住安全稳定底线。

会议开始之前,全体教职员工集体观看了党的二十届三中全会相关视频资料。(一审:周韫涵;二审:于超;三审:杨小明)