【喜报】机电学院党委在全校党建“双创”立项培育工作中荣获佳绩
2024-07-02 20:28 点击数:

近日,学校党委组织部公布了关于全校新时代党建示范创建和质量创优(以下简称党建“双创”)立项培育工作评选结果,共遴选产生了3个全校党建工作标杆院系、10个全校党建工作重点样板支部、10个全校党建工作培育样板支部、5个全校“双带头人”教师党支部书记工作室、5个全校研究生样板党支部创建单位和4名研究生党员标兵。

机电工程学院党委荣获多项佳绩,其中,学院党委入选首批“全校党建工作标杆院系”创建单位,高分子材料加工机械系党支部入选首批“全校党建工作重点样板支部”创建单位,机械工程及自动化系党支部书记工作室入选首批“全校‘双带头人’教师党支部书记工作室”创建单位,2022级硕士研究生张晓楠入选首批“全校研究生党员标兵”。

近年来,学院党委坚持培育为基、重在建设、典型引领、整体推进,着力建设有温度的“党建工程”,书写有厚度的“党建答卷”,打造有亮度的“党建品牌”,培育了一批先进典型。此次获评全校党建“双创”立项培育多项荣誉,是对学院党委党建工作的认可与肯定。下一步,学院党委将以此次全校党建“双创”立项培育创建为契机,以新时代高校党建工作要求为指引,通过加强党委组织领导,创新教育载体,深化协同融合机制,进一步丰富“聚力”党建工作内涵,凝心聚力促高质量发展,挺膺担当强“大机智”创新。