英格索兰(中国)投资有限公司来机电工程学院交流座谈
2024-06-20 10:13 点击数:

6月18日,英格索兰(中国)投资有限公司人力资源经理温舫一行来机电工程学院交流座谈,学院党委书记任允晓、党委副书记兼副院长杨小明、能源专业相关负责老师、学工办辅导员出席座谈会。

座谈会上,温舫就企业发展、业务经营、人才需求和企业文化等方面做了详细讲解。任允晓介绍了学院发展历史、办学格局和学科特色,突出了学院近年在发展情况、专业设置和人才培养等方面的优势,强调了大学生职业规划的重要性。双方就产学研合作、实习基地建设、人才培养、大学生职业规划教育等进行了深入交流,并初步达成了合作意向。

会后,温舫为2025届毕业生分享外企就业面试技巧职业发展路径,她结合自身丰富经验,深入剖析了外企就业面试的要点和职业目标的重要性,指出明确的目标有助于在职场取得成功。同时,她强调自我认知,鼓励毕业生深入了解自己的兴趣、优势和职业倾向,为职业规划奠定基础,并提醒毕业生关注行业动态和企业文化,以便更好地融入职场。

此次交流座谈会的成功举办,为机电学院(准)毕业生提供了展示自我、提升能力的宝贵机会,充分体现了学院对毕业生就业工作的高度重视和全力支持,为学院与企业的深入合作搭建了更为广阔的平台,切实落实了上级关于促进高质量充分就业、实施就业优先战略的重要精神。