学院参加“爱体育·兴科大”青岛科技大学第四届毕业跑暨“锐牛杯”校园马拉松
2024-06-19 22:01 点击数:

为全面夯实体育综合改革育人成效,引导青年学生牢固树立“健康第一”的意识,同时给2024届毕业生留下美好的青春回忆,6月18日,“爱体育· 兴科大”青岛科技大学第四届毕业跑暨“锐牛杯”校园马拉松在崂山、四方、高密、中德四校区同步开跑。学校党委领导班子成员陈克正、吕万翔、丁林、张洪坤、朱敬义、秦姣出席活动并为赛事“鸣笛开跑”。2000余名师生校友在青春的赛道上奋力奔跑、逐梦向未来。机电工程学院师生在本次校园马拉松中大展风采,凝聚成一道靓丽的风景线。

本次毕业跑活动设置在南苑篮球场起点处开跑,起跑令一响,学子们满怀激情踏上环绕校园的跑道,途经行政楼、图书馆喷泉、自动化学院、机电工程学院等地,最终抵达南苑操场,共同奔向美好未来。

此次活动不仅是一场体育盛宴,更是心灵的洗礼。学子们回首青涩岁月,用跑步向母校告别,致敬青春,宣誓未来。奔跑中,学子们重温友情、爱情、梦想的回忆,珍藏七彩青春与放肆经历。校园中的一处处景点、一栋栋建筑,一同见证了那段最美好的青葱岁月,这段旅途将成为他们人生中宝贵的财富。