机电工程学院举办”机扬青春,就赢未来“毕业季师生篮球赛
2024-06-19 21:13 点击数:

岁月不居,时节如流。时间的漂流像一首无声的歌,在抬头与低头之间,毕业的日子就这样悄然到来。为营造温馨的毕业生离校氛围,留影毕业生与老师们浓浓的师生情,机电工程学院工会(妇委会)、团委于6月17日下午在南苑篮球场举办“机扬青春,就赢未来”毕业季师生篮球赛。

比赛由学院团委老师宋达主持。赛前,学院党委副书记兼副院长杨小明为即将毕业的同学们送上最真挚的祝福。杨小明老师为本场篮球赛开球,学院工会主席付平、妇委会主任白杨为毕业生颁发了纪念品。随着篮球高抛,比赛拉开帷幕。师生球员你攻我防,精神抖擞,比赛中老师、同学们都默契配合,每一滴浸透球衣的汗水,每一次配合默契的战术,每一声激动人心的呐喊,每一次竭尽全力的奔跑,充分展现出自己的运动热情师生们尽情奔跑,用拼搏和汗水为自己定个下热血青春的闪光瞬间,以奋斗与努力为一次勇敢的挑战画下深刻的句点。

终场的哨声总会吹响,但前进的风帆一直高扬。在桃李芬芳的六月,伴着夏天的激情和师生们灿烂的微笑,此次毕业季篮球比赛圆满结束。青春不负努力,时光不负自己,愿2024届毕业生前程锦绣,未来可期!