机电工程学院赴浩普新材料科技股份有限公司开展企业走访活动
2024-06-14 19:23 点击数:

为进一步加强校地融合,探索校企合作新模式,近日,青岛科技大学机电工程学院党委书记任允晓一行与烟台浩普新材料科技股份有限公司就科研合作、技术攻关等方面进行调研交流。高分子材料、装控等专业教师张学全、韩明哲、段振亚等参加了交流。浩普新材料科技股份有限公司董事长高学旗、总经理杜英伟、生产副总孙继强、技术副总丁爱平、财务副总李国英、技术员万晓燕、办公室主任刘岩等参加会议。

任允晓介绍学校发展历史、办学格局、学科特色以及学院近些年发展情况等方面优势,希望与企业就科研合作、技术培训等方面紧密对接,加强合作。高学旗对任允晓一行表示热烈欢迎,详细讲解公司发展、企业文化、业务经营和核心产品等方面。双方针对具体技术需求展开深入交流探讨,会后一同前往现场查看生产装置,提出初步解决思路。

通过此次走访企业,学院与企业就下一步深化校企合作,推动有组织科研、技术攻关等方面达成合作共识。