学院在青岛科技大学心理健康教育月评选展示活动中荣获佳绩
2024-05-31 22:30 点击数:

为扎实做好心理健康教育工作,全面提升心理育人质量,着力培育学生自尊自信、理性平和、积极向上的健康心态,按照山东省相关通知要求,学校举办了2024年青岛科技大学心理健康教育月评选展示活动,发布了《2024年青岛科技大学心理健康教育月活动获奖名单》,机电工程学院在本次活动中荣获佳绩。

《“小卷的人生翻盘”剧本杀团辅活动》获评心理健康教育特色活动;由王晓政提报的《以读书之效,拓内心》和由张云燕、赵冉提报的《心理班会,快乐成长-小游戏版》获评“优秀主题班会”;由郑成瑞提报的《足够》和张云燕提报的《希望》获评“三行诗优秀创作奖”。

机电工程学院一直以来高度重视大学生心理健康教育,广泛开展丰富多彩的心理健康宣传教育活动,通过五育并举促进心理健康。学院将进一步加强心理健康教育工作,普及心理健康知识,营造良好校园氛围,继续努力,不断创新,为推动学校心理健康教育事业的发展贡献更多的智慧和力量,为培养具有健康心理和健全人格的高素质人才做出更大的贡献。