青岛地铁集团赴机电工程学院调研交流
2024-05-29 11:32 点击数:

5月27日下午,青岛地铁集团团委书记吴煜正一行赴机电工程学院调研交流,学院党委书记任允晓、党委副书记兼副院长杨小明出席活动。

青岛地铁集团团委书记吴煜正一行参观了学校校园环境以及机电工程学院的办学条件,就共青团重点工作作了交流。任允晓介绍了学校发展历史、办学格局、学科特色、人才培养、共青团特色工作等方面进行了交流,期待与地铁集团就共青团工作、科研合作、人才培养等方面紧密对接,实现优势互补、资源共享、合作共赢。

此次调研交流,进一步加强了学院与地铁集团的密切联系,将为校企双方未来的合作交流搭建了更加坚实的桥梁。今后,学院将进一步夯实工作基础,扎实推进党团协同育人,不断提高人才培养质量,为学院高质量发展贡献青春力量。