机电工程学院举办宿舍文明建设座谈会
2024-05-25 10:23 点击数:

为进一步推进寝室文明建设,引导青年学生文明修身,健康成才,5月21日,机电工程学院在机电楼529会议室举办宿舍文明建设座谈会,学院党委副书记兼副院长杨小明、团委书记逄柏鹏以及团干部出席会议,学院各年级青年学生代表参加会议。

会议上,青年学生代表踊跃发言,就宿舍阵地问题认真交流,积极沟通,对学院进一步做好青年学生工作提出中肯的意见。杨小明表示,学院会认真对待青年学生的诉求,同时他指出宿舍是青年学生生活的重要场所,青年学生要共同努力,维护好宿舍的环境,营造温馨的氛围,广大学生党员、团员应以身作则,发挥党员先锋模范作用,团员亮身份,树立起榜样旗帜,积极作为,精诚团结、共同努力,带动青年学生树立“积极向上、文明健康”的生活态度,以舍风建设带动学风建设,为打造具有机电特色的学习型、文明型、创新型宿舍而努力,积极促进校园文明建设,展现出新时代青年的生机与活力。

此次座谈会的顺利召开,解答了青年学生关于宿舍管理问题的疑惑,为学院宿舍管理工作提供了重要的指导和支持。接下来,学院将持续推进学生宿舍阵地建设,为青年学生创建更加安全、健康、和谐的宿舍环境。