学院第二十三届学生委员会总结暨表彰大会顺利召开
2024-05-15 14:16 点击数:

5月14日下午,机电工程学院第二十三届学生委员会工作总结暨表彰大会在机电工程学院楼530会议室顺利召开。机电工程学院党委副书记兼副院长杨小明、团委书记逄柏鹏、学生会指导老师于超、团委许婷婷、胡福超、王丹、崔瑛、穆青青、宋达老师、第二十二届学生委员会成员代表以及第二十三届学生委员会全体成员参加会议。会议由李旭城同学主持。

会上,杨小明书记发表讲话,并提出了三点希望:一是希望学生会全体成员团结一心,携手共进,共同开创学生工作新局面;二是希望同学们勇于担当,积极作为,以实际行动服务广大师生;三是希望广大青年能不断提升自身能力,为学院高质量发展作出更大贡献。

逄柏鹏书记宣读《关于聘任青岛科技大学机电工程学院第二十三届学生会委员主席团、各部门负责人的决定》,并为第二十三届学生委员会主席团、各部门负责人颁发聘书。

于超老师宣读《关于表彰2023-2024年度青岛科技大学机电工程学院学生会突出贡献奖、工作先进个人、优秀学生会骨干、优秀志愿者的决定》。团委老师胡福超、王丹、崔瑛分别为学生会成员颁发突出贡献奖、学生会工作先进个人、优秀学生会骨干、优秀志愿者颁发荣誉证书。

全恩郅主席进行了2022—2023学年学生委员会工作总结。

吕青霖主席表态发言。

本次工作总结暨表彰大会的顺利举行,为学院学生会注入了新的活力和动力,相信在本届学生会骨干的带领下,学生会将以更加饱满的热情和更加扎实的工作作风,不忘初心,砥砺前行,继续团结奋斗续写学生工作新篇章,用实干创新共创美好未来!