学院教师在“师德铸师魂,培根育新人” 主题征文中获佳绩
2023-11-03 08:16 点击数:

近日,学校公布“师德铸师魂,培根育新人”师德师风主题征文活动获奖结果。学院在此次活动中获多项荣誉,其中,曹科伟老师的《恪守师德师风第一标准,铸就立德树人教育之魂》荣获三等奖;王朋老师的《如何成为“大先生”之我见》荣获三等奖。据悉,本次征文活动旨在全面提升广大教师的思想政治素质和职业道德水平,营造尊师重教的浓厚氛围,共产生一等奖5篇,二等奖10篇,三等奖20篇。

学院始终坚持立德树人根本,牢记为党育人、为国育才使命,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装教师头脑,健全工作机制,强化监督考核,始终将师德师风作为评价教师的第一标准,引导广大教师不忘为党育人、为国育才的初心使命,坚定理想信念、厚植爱国情怀,为推动教育事业高质量发展贡献力量。