机电工程学院“研羽杯”羽毛球赛圆满结束
2023-12-06 21:29 点击数:

清寒小雪,金桂飘香。为了进一步丰富学生们的课余生活,激发同学们对羽毛球运动的热爱,青岛科技大学机电工程学院秉承“自强、务实、竞合、创新”的科大校风,于11月25日、26日及12月2日、3日在羽毛球场成功举办了第一届“研羽杯”研究生羽毛球赛机电工程学院选拔赛。本次比赛是由机电工程学院研究生会主办,参赛人员由学院各年级研究生组成。

本次羽毛球赛制分为女单,男单,男双三个项目,分别设立选拔赛和淘汰赛两个阶段。单打比赛,参赛选手们劲头十足,将个人球技发挥得淋漓尽致;双打比赛,大家聚精会神,和队友配合默契,在球场上扣下精彩的一球又一球,令人拍手叫好!比赛场上,选手们激情四溢,拼搏进取。高远球、平抽、网前球等技术运用得炉火纯青,展示了机电学子们高超的羽毛球技艺。

此次羽毛球比赛的成功举办,不仅为学院研究生提供了一个展示羽毛球球技的舞台,同时也丰富了校园文化生活,增强了同学们的团结协作精神。展望未来,学院将继续积极推动体育活动的发展,为广大师生提供更加丰富多样的体育赛事,让同学们在紧张的学习生活之余,享受运动的快乐,收获健康和活力。