机电工程学院召开本轮本科教育教学审核评估评建工作动员部署会
2023-09-12 16:22 点击数:

9月12日下午,学院召开了新一轮本科教育教学审核评估评建工作动员部署会。会议由李剑光副院长主持,学院审核评估工作领导小组、工作小组、工作专班全体教师参加,何燕院长、任允晓书记出席会议并做重要讲话。

李剑光副院长传达了9月8日学校新一轮本科教育教学审核评估部署工作的会议精神,强调了本轮审核评估的新变化和新要求,重点对学院的审核评估评建工作方案进行解读。

何燕院长从自身参与教学评估的经历和经验谈起,强调审核评估和每位老师息息相关,希望老师们认真整理课程评价材料、毕业设计、课程教学文件、专业建设文件,做好实验室相关工作,上好每一堂课。

任允晓书记做会议总结,希望参会人员把会议精神传到每位教师,首先要学透文件,把握好要求;其次要落实到位,任务分工明确,全员参与进来;最后要以结果为导向,务必取得实效,保证时间节点和质量,以评促建,以评促改。

学院历来重视本科教学,教学管理规范,教学业绩突出,在历年全校教学工作考核中连年名列前茅。本轮审核评估,学院早在半年前就开始动员,本学期开学后,学院领导班子又多次召开专题会议,明确任务分工,研讨工作方案,有条不紊部署评建工作。相信在全院教职员工的同心协力下,学院的审核评估能对学校形成强力支撑。