机电工程学院领导慰问2023级军训新生
2023-09-12 15:41 点击数:

为更好地了解同学们的军训情况,表达学院对同学们的关切,机电工程学院党委书记任允晓、院长何燕、党委副书记兼副院长肖强、副院长张斌、杨化林、张卫锋、李剑光及团委全体老师于9月11日上午前往南苑操场致敬教官、慰问参训学生。

教官带领同学们向领导老师汇报军训内容。同学们迅速整队,出色地展示了目前所学的军体拳。嘹亮的口号、整齐的动作、昂扬的姿态展现着机电学子蓬勃的朝气与活力。学院领导对近期军训教官们的训练工作和新生们的训练成果给予了高度赞扬和肯定,希望同学们能把军训中锻造的钢铁般的意志和脚踏实地的作风内化为自己的品质,带到今后的学习和生活中去。最后,学院领导向为军训辛勤付出的教官送花致敬。

强国有我,青春有为。经过军训的洗礼,同学们将继续齐心协力,发扬良好作风,在训练中感悟军人的严谨和纪律,不断超越自我、砥砺奋斗,坚定信念,为中华民族伟大复兴贡献青春力量!