山东建筑大学、南京师范大学、东北石油大学陆续来我院进行专业建设交流
2023-07-15 18:36 点击数:

7月11日下午,山东建筑大学热能工程学院副院长周守军一行3人来我院交流调研,副院长李剑光主持,储能科学与工程系、新能源科学与工程系、能源与动力工程系教师参加。

交流中,双方各自介绍了能源动力类专业建设和发展概况,重点就储能科学与工程专业申报、专业建设和人才培养等问题进行了探讨和交流,会后周院长一行现场参观了学院储能相关的专业实验室。

7月13日下午,南京师范大学能源与机械工程学院杨宏旻院长一行4人来我院交流调研,院长何燕主持,研究生院副院长王伟应邀出席,学院副院长张斌、李剑光,副书记肖强参加。

双方就能源动力类专业建设、学科建设、考核聘任、研究生招生、创新创业、人才培养等问题进行了深入的探讨和交流。

7月14日,东北石油大学土木建筑工程学院副院长李栋教授一行来我院调研,副院长张斌接洽,双方就能源与动力工程专业建设和学科建设达成初步合作意向,暑期拟进一步互访。