机电工程学院举办”机扬青春,就赢未来“毕业季师生篮球赛
2023-06-26 18:03 点击数:

光阴似箭日月如梭,时间的漂流像一首无声的歌,在抬头与低头之间,毕业的日子就这样悄然到来。为营造温馨的毕业生离校氛围,加强毕业生与老师之间的情感交流,呈现机电工程学院团结向上的风貌,机电工程学院工会、团委于6月21日举办“机扬青春,就赢未来”毕业季师生篮球比赛。

本次比赛由学院工会主席付平主持,比赛开始前,学院党委副书记兼副院长肖强为即将毕业的同学送上最真挚的祝福。本场比赛由学院团委书记、学工办主任王娟娟为本场篮球赛进行开球。比赛开始,双方球员你攻我防,不相上下,比赛中老师、同学们都奋力拼搏,每一滴浸透球衣的汗水,每一次配合默契的战术,每一声激动人心的呐喊,每一次竭尽全力的奔跑,充分展现出自己的运动热情师生们尽情奔跑,笑得肆意张扬,那时的时间仿佛暂停,定格的我们,美好时光。

在桃李芬芳的六月,伴着夏天的激情,你们灿烂的微笑,此次毕业季篮球比赛圆满结束。天下没有不散的筵席,2023届毕业生虽然已经即将要离开学校,但是青岛科技大学永远为你们敞开大门,机电学院永远是你们的家。回首昨天,应问心无愧;面对今天,应信心百倍;展望未来,应倍加珍惜。愿2023届前程似锦,未来可期!