【主题教育】共建文明校园,传承礼仪新风——机电工程学院文明礼仪座谈会
2023-06-05 13:01 点击数:

为了进一步增强全体同学的文明素养和礼仪意识,促使文明礼仪贯彻落实,机电学院师生于6月1日在机电楼529会议室召开文明礼仪师生座谈会。座谈会上,同学们对于乱扔垃圾、随意喧哗、语言粗糙等不文明现象提出了多种方案和建议:在学校内应针对不文明现象设立宣传标语,加强个人道德教育等。此外,同学们达成共识,文明行为应从自身做起,自觉遵守规则、文明用语、共享资源等,用正确的行为、言行来树立起良好的个人形象,从而促进社会的文明发展。

最后,同学们纷纷表示要将所提出的方案和建议付诸实践,全面贯彻和执行文明礼仪的理念,以实际行动营造一个更加文明和谐的校园环境。