军训淬炼青春雄志,慰问暖人钢铁初成
2023-04-27 20:46 点击数:

2022级学生军训期间,学院党委书记任允晓,党委副书记兼副院长肖强,副院长张斌、杨化林、张卫锋、李剑光,前往崂山校区军训现场看望正在参训的2022级学生,慰问承训学生教官和带训辅导员。

学院领导向辅导员和教官详细了解学生的训练情况、身体状况、后勤保障等,感谢教官的辛苦付出,高度赞扬承训教官吃苦耐劳的精神品质、严谨扎实的工作作风以及按纲施训、严格施训、科学施训的工作态度,对同学们不畏辛苦、严格要求的军训态度表示肯定。并向教官和辅导员了解了军训基本情况,现场观看了学生的军体拳训练。院领导鼓励同学们以饱满的热情和高昂的斗志继续完成军训任务,学习部队精神,历练钢铁意志,培养优良作风,并向教官送上表示慰问的“暖心礼包”。

院领导的关怀使全体参训新生倍受鼓舞,同学们纷纷表示,将时刻牢记领导老师的殷切嘱托,刻苦训练、逐梦青春,严守纪律、严格训练,让自己在军训中收获更多的进步和成长。