【科创微讲堂第一期】机电产品创新设计竞赛
2023-04-13 18:12 点击数:

为助力我院学子在各项学科竞赛中斩获佳绩,提高同学们参赛作品质量,解决同学们在备赛过程中遇到的问题,机电工程学院举办“科创微讲堂”系列赛事培训会,4月12日晚在学院529举办第一期科创微讲堂机电产品创新设计竞赛培训,此次活动邀请到了节能减排科创协会执行会长曹子豪学长作为主讲人。

此次活动主要针对机电产品创新设计竞赛解疑答惑。首先,曹子豪讲述了自己的科创历程,向同学们讲解了自己的科创作品,带领同学们熟悉了机电产品创新设计竞赛的比赛流程,为同学们分享了诸多参赛经验。最后,曹子豪与每位同学进行了交流沟通,对同学们的参赛项目进行了指正、修改,对各项目的ppt、说明书等给予了宝贵的建议。鼓励同学们在大学期间努力学习技能,踊跃参加科技创新比赛,提高自身实践能力。

此次活动的举办有利于提升机电学子学习的积极性和主动性,提高同学们的科创热情,营造良好的学习氛围,为机电学院的学子们再创佳绩提供了前进的动力。