当前位置: 学院首页 > 机电要闻 > 正文
【高质量就业】机电工程学院举行 2023届毕业生考研指导会
2022-06-30 10:56 点击数:

为进一步激发2023届毕业学生考研信心,帮助青年学子拓宽视野、明确方向、坚定信心。6月29日下午,机电工程学院于弘毅楼E205为2023届学生开展考研指导交流会,会议由副院长张斌主持,毕业班辅导员郭佩佩、邢坤、杜康老师以及2023届毕业生学生代表参加会议。

张斌从学科建设、师资力量、科研水平等方面介绍了青岛科技大学机电工程学院的概况,从课程体系、笔试及面试难度、专业现状、招生情况等方面着重分析了2023年考研的政策和形势。此外,张斌从考研类别、城市选择、课程体系、导师选择等方面为大家提供了宝贵且独到的意见,详细介绍了青岛科技大学机电工程学院的报考情况,说明了考研学生报考本校的优势所在。指导会的末尾,张斌激励同学们要坚定信心、合理规划、早做准备、奋发努力,为自己争气,

为学校增光。

机电工程学院历来高度重视考研与学风建设工作,此次指导会的成功开展,激发了同学们的考研热情、明确了方向、坚定了信心,为同学们指导了方法技巧、提供了宝贵经验,为更好地备战2023年考研打下坚实基础。