我院受邀到山东科技大学进行专业认证交流
2022-06-29 21:00 点击数:

6月28日,受山东科技大学之邀,我院副院长李剑光、机自系主任赵海霞、评建办主任付平一行赴山科机械电子工程学院进行认证交流。

第一阶段,双方就机械工程专业认证中期审核进行交流。赵海霞和付平分别就中期审核程序、要点、组织、附件提交、报告撰写、注意事项等,结合我院工作经验展开汇报。

第二阶段,双方就能动专业认证申请进行交流。针对双方在认证申请中遇到的问题,如大纲、指标点、支撑关系等展开研讨,提出可行的整改方案。

山东科技大学和青岛科技大学同属驻青高校,双方机电学院在过往保持紧密的联系,互相学习、共同提高。此次交流中,山科机自系和能动系教师积极参与,在认证工作的组织和持续改进中有明显的亮点,值得我院继续学习。