学院领导到山东恒辉公司调研并为产学研合作基地揭牌
2022-06-28 20:39 点击数:

近日,为拓展学生就业渠道和实习基地建设,加强科研合作交流,学院院长何燕一行到山东恒辉节能技术集团有限公司走访调研,并为产学研合作基地揭牌。双方表示,下一步将加强加深合作,通过建立高校-企业产学研合作关系,解决企业技术需求。通过合作加快科技成果转化,促进学院学科建设和人才培养。

山东恒辉节能技术集团有限公司,是国家高新技术企业,公司拥有山东省级技术中心、山东省一企一技术研发中心等省级创新平台,是中国铜管材十强企业、国家级专精特新“小巨人”企业、山东省独角兽企业、山东省单项制造冠军企业、山东省隐形冠军企业、山东省瞪羚企业、烟台市“转型升级创新发展先进企业”、中国有色金属加工工业协会理事单位、国家核电核岛装备产业计量测试联盟理事单位。恒辉集团是国内唯一一家具有高效换热管研发、生产能力和制冷空调、化工换热器等设计能力的企业。恒辉集团还拥有核电厂疲劳监测评估系统实验验证平台和陶瓷堆内构件热老化研究试验平台两个国家级核能装备综合模拟实验平台。