当前位置: 学院首页 > 科技创新 > 正文
青科大学子在第十三届“高教杯”全国大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛中再创佳绩
2020-11-23 18:43

近日,第十三届“高教杯”全国大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛落下帷幕,青岛科技大学参赛项目共获得三等奖9项,获奖数量取得新突破。

获奖项目中,由田绪东、张卫锋老师指导的樊昊雨、范晟、张桂新、蒲祥润、张昊堃5名同学获尺规绘图三等奖5项,何金锋、祝鹏、赵鑫玉、高涛4名同学获三维建模三等奖4项。

多年来,机电学院坚持科技创新育人理念,积极探索“以赛促学、以赛促教、以赛促改”的3M模式,将大赛标准深度融合进日常教育管理中,为学生创新创造实践活动提供了良好氛围。

“高教杯”全国大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛是由教育部高等学校工程图学课程教学指导委员会、中国图学学会制图技术专业委员会、中国图学学会产品信息建模专业委员会联合主办的图学类课程最高级别的国家级赛事,被誉为“图学界的奥林匹克”。