当前位置: 学院首页 > 科技创新 > 正文
机电学院举行“互联网+”大学生创新创业大赛模拟答辩会
2020-07-29 16:33 点击数:

7月27日,机电学院利用网络平台举行“互联网+”大学生创新创业大赛模拟答辩会。学院党委副书记兼副院长肖强、辅导员曲智强参会。

此次答辩会共有4支团队参加,分为三个环节,第一个环节为一分钟团队产品视频介绍,第二个环节为5分钟的PPT展示和讲解,最后一个环节是评委提问。答辩会上,各个参赛团队的选手通过共享屏幕向观众和评委老师详细地介绍自己团队的参赛方案。各环节结束后,评委老师们对选手的表现进行了点评。

会后,评委老师肯定了参赛团队的表现,同时也指出选手们需要注意在展示环节中突出重点,表现出团队的优势,从创业者的角度思考问题。答辩后,各支队伍均表示此次答辩收益匪浅,对以后产品的规划,团队的发展都有了更加清晰的规划。