当前位置: 学院首页 > 专题栏目 > 会议纪要 > 正文

2018年1月2日青岛科技大学机电学院党政联席会会议纪要
18-01-04 10:34

出席人员:何燕、孙立军、郭建章、张斌、付平

列席人员:白杨、李浩

2018年1月2日上午,学院党总支书记孙立军主持召开党政联席会。现将会议有关情况纪要如下:

一、讨论双代会筹备工作事宜

会议听取了付平汇报双代会筹备工作情况。会议指出,学院定于1月9日召开机电学院第三届教职工代表大会暨第三次工会会员代表大会,抽调人员做好双代会筹备工作,做好代表资格审查,做好院长工作报告和工会工作报告,细化流程,处理好细节,保证大会顺利开展。

二、研究本科教学综合考核工作事宜

会上,郭建章汇报了教务处本科教学综合考核工作,会议指出:全面做好本科教学总结自评工作,总结本学年教学工作成绩,借机梳理不足和问题,会议要求:做好支撑材料的收集,ppt等工作,争取在本次考核工作中取得优异的成绩。

三、研究科研创新团队建设事宜

会议听取了张斌汇报科研创新团队建设方案。会议指出,将此文件在双代会进行重点研讨,充分考虑各方面的综合,同时优化年龄结构,加强对青年教师的资助,提供优势平台,做好费用管理鼓励年轻教师多出成果,依托团队建设,学院的项目申报和成果数量可以更上一个新台阶。

四、研究国家自然基金项目申报事宜

会议听取张斌汇报国家自然基金的项目申报工作,会议要求:搭建平台,邀请大师对学院教师进行国家自然基金申报培训,加强培训,查找差距,利用假期期间做好申报书的书写,保证2018年学院在国建自然基金项目申报实现新突破。

五、研究安全工作问题

会上,听取孙立军汇报安全工作问题,会议要求:继续做好安全教育工作,机电稳则学校稳,做好学校教职工和学生安全教育,保证安稳度过一个平安年。

拟稿:李浩 审核:孙立军 何燕 签发:孙立军 何燕

青岛科技大学机电学院办公室 2018年1月2日印发


Copyright © 2017-2017 www.youjindi.com 鲁ICP备11011247号 51.La 网站流量统计系统