当前位置: 学院首页 > 专题栏目 > 会议纪要 > 正文

2017年10月16日青岛科技大学机电学院院长办公会会议纪要
17-10-20 18:14

青岛科技大学机电学院院长办公会会议纪要

青科大机电纪要〔2017〕23号

出席人员:何燕、郭建章、张斌、王伟

列席人员:付平、王宪伦、逄柏鹏

2017年10月16日上午,学院院长何燕主持召开院长办公会。现将会议有关情况纪要如下:

一、研究专业认证工作事宜

会议听取了郭建章、付平汇报学院近期专业认证工作进展,会议指出,严格按照认证要求准备好教学资料、实验室软硬件资料、学院管理文件,落实校友访谈名单要征求李庆领教授、汪传生教授的意见。会议要求专业认证办公室制定专业认证工作责任清单,做好时间列表,落实责任到人,做好材料准备清单,做好专业认证支持材料的收集和检查工作,同时,决定下午2点由张斌副院长召开清单落实会要求由系主任、实验室主任传达给每位教师并扎实推进专业认证工作。

二、研究优秀教材评审事宜

会议听取了郭建章汇报学院教材评审情况,院内评审于明天进行。会议要求,教学办做好组织工作,切实按照学校要求做好优秀教材评选工作。

三、研究中韩合作办学学生选拔工作事宜

会议听取了郭建章汇报中韩合作办学学生选拔工作。会议决定,中韩合作办学学生选拔定于11月底进行。

四、研究三名韩语教师的归属事宜

会议听取了郭建章汇报三名韩语教师的归属事宜,会议认为,这三名韩语教师自签约入校起接学校人事处通知归属外语学院,为此机电学院仅提供必要教学条件。

五、研究机电学院楼实验室建设事宜

会议听取了张斌汇报机电学院楼实验室设备接线、文化建设、旧设备翻新等事宜,会议指出,机电学院楼实验室文化建设要具有青科大和机电特色,实验室标识明显,内容简明扼要;旧设备和旧家具及时维护,表面腐蚀的要及时喷漆。

六、研究校园文化评估工作事宜

会议听取了王伟汇报校园文化评估工作事宜,会议决定,高度重视本次校园文化评估工作,对照学校工作组的检查情况学院班子成员组成工作组对学院实验大楼、学生宿舍进行全面自查,争取在本次校园文化评估工作中取得好成绩,同时,何燕指出无特殊情况十九大期间和校园文化评估阶段不允许请假外出。

七、研究学科评估工作事宜

会议听取了王宪伦汇报学科评估自查情况,会议指出,学科评估缺失材料尽快统计出来通知到相关老师尽快补全完善,务必实事求是。

八、研究学院网络建设事宜

会议听取了逄柏鹏汇报网络建设进展,会议指出,学院网站是外界了解学院的重要途径,是学院的一张名片,本月底前学院网站要建设完毕,内容要准确全面,做出学院特色。

拟稿:白杨 审核:何燕 王伟签发:何燕 王伟

青岛科技大学机电学院办公室 2017年10月16日印发

Copyright © 2017-2017 www.youjindi.com 鲁ICP备11011247号 51.La 网站流量统计系统