当前位置: 学院首页 > 专题栏目 > 会议纪要 > 正文

17-10-10 09:34

青岛科技大学机电学院党政联席会会议纪要

青科大机电纪要〔2017〕22号

出席人员:何燕、孙立军、郭建章、张斌、王伟

列席人员:付平、王宪伦

2017年10月9日上午,学院院长何燕主持召开党政联席会。现将会议有关情况纪要如下:

一、研究学院党建工作事宜

会议听取了孙立军汇报学院近期党建情况,要求学院各层面做好喜迎十九大工作,营造良好氛围,同时,做好学院安全稳定工作,确保十九大召开期间校园安全稳定,会议要求,抓好全校基层党组织中开展党建工作问题自查自纠工作整改、财务管理自查自纠工作,按照学校工作部署,按期保质完成上交材料。

二、研究教学名师奖评审事宜

会议听取了郭建章汇报学院教学名师评审情况,院内评审推荐付平、李利作为学院代表参评学校教学名师。会议要求,两位老师做好学校教学名师评审准备工作,实现在该领域的新突破。

三、研究杨申仲入校考察实验室工作事宜

会议听取了郭建章对杨申仲入校考察实验室工作汇报。会议决定,做好杨申仲入校接待工作,充分把握入学考察期间,多多听取建议,不断学习做好实验室建设和实训中心建设。

四、研究机电学院楼文化装修事宜

会议听取了王伟汇报机电学院文化装修等事宜,会议指出,做好学院结构布局,确保专业认证前文化装修到位,同时做好学院楼、大厅、走廊等文化建设,尝试设置楼层文化,凸显青科大和机电特色,会议决定,下午召开协调会,有效推进文化建设。

五、研究专业认证工作事宜

会议听取了付平汇报专业认证筹备情况,会议指出,做好分类,明确分工,准备好学校学院管理文件、教学资料、自评报告、培训材料等资料,做好材料准备自查工作,会议要求制定专业认证工作责任清单,做好时间列表,落实责任到人,做好材料准备清单,做好专业认证支持材料的收集和检查工作,同时,决定明天下午全体教职工大会,做好学院层面动员工作,同时,10月底开展学院专业认证自评工作,尽早发现问题,解决问题,扎实推进专业认证工作。

六、研究研究生学科授予点合格评估工作事宜

听取了王宪伦汇报研究生学科授予点合格评估工作事宜,会议决定,加强管理,因研究生学科授予点评估材料缺少较多,为此相关人员要做好材料收集准备工作,合理规划时间。会议决定,明天下午召开硕导会议,要求提前做好会议准备工作,同时明确自我评估工作,协调好时间筹备召开学科带头人会议,加派人员帮助张鑫做好材料准备工作,确实保证评估工作顺利进行。

七、研究学院工会工作事宜

会议听取了付平汇报学校学院工会近期工作开展情况,会上传达了学校教职工运动会、广播操预赛准备情况、沙滩排球赛、师德建设月、双代会筹备情况,会议决定合理安排时间,做好各项活动的组织和准备工作,不断丰富教职工业余生活,扎实做好师德建设月和双代会筹备工作,保证活动有成效,会议有效果。

拟稿:李浩 审核:孙立军 何燕 签发:孙立军 何燕

青岛科技大学机电学院办公室 2017年10月09日印发

Copyright © 2017-2017 www.youjindi.com 鲁ICP备11011247号 51.La 网站流量统计系统