当前位置: 学院首页 > 专题栏目 > 会议纪要 > 正文

17-09-26 20:17

青岛科技大学机电学院党政联席会会议纪要

青科大机电纪要〔2017〕21号

出席人员:何燕、孙立军、郭建章、张斌、、杨化林、王伟

列席人员:无

2017年9月25日上午,学院党总支书记孙立军主持召开党政联席会。现将会议有关情况纪要如下:

一、研究学院党建工作事宜

会议听取了孙立军汇报学院近期党建情况,要求学院抓好全校基层党组织中开展党建工作问题自查自纠工作整改、财务管理自查自纠工作,按照之前工作部署,按期保质完成上交材料,同时决定,本周二组织中心组学习。

二、研究山东省基金院内评审事宜

会议听取了张斌汇报山东省基金院内评审的准备情况,为了更好的做好省基金推荐工作。会议决定,9月25日下午,组建5位教授的评审组,做好院内评审推荐工作。

三、研究研究生工作事宜

会议听取了张斌对14级硕士究生培养方案丢失情况汇报。会议决定,尽快调查,明确责任,和学校如实汇报培养方案丢失情况,同时要求做好教学资料、实验教学资料的留存管理工作,做好备份。

四、研究机电学院楼装修事宜

会议听取了张斌汇报机电学院装修等情况,会议指出,做好学院结构布局,有序推进隔断安装进程,保证实验室和工作室布局合理,同时加快专业认证实验室布局,提前准备好内容,按照标准布局实验室。

五、研究校级教学名师事宜

会议听取了郭建章汇报校级教学名师评审准备情况。会议要求做好做好院内校级教学名师平时工作,决定组建7名成员评审团,于本周二下午进行院内评审推荐工作。

六、研究专业认证工作事宜

会议听取了郭建章汇报了走访中国矿业大学调研情况,经过会议研究决定,尽快制定专业认证工作清单,落实责任到人,做好材料准备清单,划分实验室布局,明确任务分工,做好专业认证支持材料的收集和检查工作,同时,决定下午2:30召开专业认证工作推进会,扎实推进专业认证工作。

七、研究高密校区实训中心整修工作事宜

听取了杨化林汇报高密校区实训中心情况,会议决定,加强尽快完成高密校区实训中心整修工作,同时加强人才引进工作,按照高密校区部署,按照一事一议的原则进行引进。

八、研究学生工作事宜

王伟汇报了学院学生工作和特殊生处理情况,会议要求,严格按照要求程序做好学生党员发展工作,做好新生资格审查工作,做好新生入学教育工作。

九、研究学科评估工作事宜

会议听取了何燕汇报了学科评估工作,会议要求继续做好学科申报工作,做好细节,把握时间截点。

十、研究校友会工作事宜

会议听取了校友会筹建进展情况,会议决定尽快落实校友会章程,确定走访校友名单,做到与专业认证工作有机结合,同时加快推进”ME”基金进程。

十一、研究碳能力建设青岛中心工作事宜

会议听取了碳能力建设青岛中心工作情况,会议决定杨化林去参加碳能力建设青岛中心工作会议,加快推进碳能力建设青岛中心进程。

拟稿:李浩 审核:孙立军 何燕 签发:孙立军 何燕

青岛科技大学机电学院办公室 2017年9月25日印发

Copyright © 2017-2017 www.youjindi.com 鲁ICP备11011247号 51.La 网站流量统计系统