当前位置: 学院首页 > 专题栏目 > 会议纪要 > 正文

2017年8月9日青岛科技大学机电学院院长办公会会议纪要
17-09-18 16:42

青岛科技大学机电学院院长办公会会议纪要

青科大机电纪要〔2017〕5号


出席人员:何燕、郭建章、张斌、杨化林、王伟

列席人员:系主任、实验室主任

2017年8月9日下午,院长何燕主持召开院长办公会,现将会议有关情况纪要如下:

一、何燕部署了新实验大楼搬迁工作,对专业认证等设备招标廉政注意事项提出了要求

(1)学院新实验大楼定于8月16日开始搬迁,搬迁准备工作已经完成。经过与学校相关部门多次协商,并邀请多家企业来现场考察,议标后确定了搬迁公司,制定了搬迁方案。各单位要严格按照搬迁工作总体方案确定的指导思想,进行职责分工、落实责任。(2)各单位要做好记录,确保实验设备的拆、搬、装一体化,搬迁过程无遗漏、不混乱,要求在限定的时间范围内做到学院整体搬迁。(3)特别强调在2200万的专业认证设备招标过程要规范程序,公开透明,严格监管,严明纪律,不收受投标人任何好处和其他财物,遵守职业道德。

二、张斌传达了学院关于实验大楼搬迁的工作安排

(1)公布了搬迁项目中标单位、学院各单位的搬家顺序。(2)对专业认证设备招标工作的问题做了重要强调,并要求各单位对招标答疑书进行解答完善。

拟稿:白杨 审核:王伟 何燕 签发:何燕

青岛科技大学机电学院办公室 2017年8月10日印发

Copyright © 2017-2017 www.youjindi.com 鲁ICP备11011247号 51.La 网站流量统计系统